viernes, 24 de febrero de 2017

Acreditación de Competencias en Canarias

En el día de hoy se ha publicado en el Boletín Oficial de Canarias la Resolución de 16 de febrero de 2017, por la que se convoca en Canarias el procedimiento de evaluación y acreditación de determinadas competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral o de vías no formales de formación.

Las cualifcaciones profesionales convocadas y el número de plazas son las siguientes:

  • AGA168_2 Instalación y Mantenimiento de Jardines y Zonas Verdes. 30 plazas.
  • EOC0589_2 Revestimientos con pasta y morteros en construcción. 30 plazas.
  • ELE257_2 Montaje y Mantenimiento de Instalaciones Eléctricas de Baja Tensión. 30 plazas.
  • ELE043_2 Montaje y Mantenimiento de Infraestructuras de Telecomunicacio nes en Edificios. 30 plazas.
  • HOT093_2 Cocina. 100 plazas.
  • HOT328_2 Servicios de Restaurante. 50 plazas.
  • HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina. 50 plazas.
  • HOT222_1 Operaciones Básicas de Pisos en Alojamientos. 50 plazas.
  • IMP119_2 Peluquería.. 50 plazas.
  • IMP022_1 Servicios Auxiliares De Peluquería. 30 plazas.
  • SAN025_2 Transporte Sanitario. 30 plazas.
  • SEA251-3 Gestión de Servicios para el Control de Organismos Nocivos. 30 plazas.
  • SEA028-2 Servicios para el Control de Plagas. 30 plazas.
  • SSC444_3 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE) en centros educativos. 30 plazas.
  • SSC450_3 Promoción e Intervención Socioeducativa con Personas con Discapacidad. 30 plazas.
  • SSC564_2 Dinamización de Actividades de Tiempo Libre Educativo Infantil y Juvenil. 30 plazas.
  • SSC089_2 Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio. 50 plazas.
  • SSC320_2 Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales. 50 plazas

El plazo de inscripción permanecerá abierto desde el 25 de febrero y hasta el 7 de abril.

Para conocer el resto de detalles de la convocatoria de acreditación de competencias en Canarias, pincha aquí para leerla completa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario